www.lavozdeltajo.com

AVISO

Cortes de tráfico en Talavera por el Certamen Nacional de Bandas de cornetas y tambores

Cortes de tráfico en Talavera por el Certamen Nacional de Bandas de cornetas y tambores

Estas son las calles que se verán afectadas

viernes 01 de abril de 2022, 17:00h

Escucha la noticia

El Ayuntamiento de Talavera de la Reina junto con la Policía Local ha hecho público un comunicado por el que se avisa de cortes de tráfico de determinadas calles a raíz de la celebración del XVII Certamen Nacional de Bandas de cornetas y tambores "Ciudad de la Cerámica".

Así, el próximo sábado 2 de abril, a partir de las 19:00 horas tendrá lugar el desfile de tres bandas de música por diferentes calles de la ciudad.

Previamente al desfile, las tres bandas se concentrarán en la Plaza San Francisco para más tarde salir a desfilar. El desfile será escalonado habiendo un intervallo de tiempo entre banda y banda de 5 minutos aproximadamente, puesto que cada una de ellas irá tocando sus partituras.

RECORRIDO

El itinerario del desfile iniciará en la Plaza San Francisco para continuar por la calle Prado, el Paseo de los Arqueros, los Jardines del Prado y finalizar en la Basílica Nuestra Señora del Prado.

Se estima que la última banda que desfile accederá a los Jardines del Prado sobre las 19:20 horas, dando por finalizado el pasacalle.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)

+
0 comentarios