FÚTBOL | Dolorosa derrota del Villarrubia

Cristo celebra el primer gol de los extremeños

Cristo, Cuero y Clausí le dan los tres puntos a los extremeños del Villanovense en el inicio de la liga de Segunda B

domingo 18 de octubre de 2020, 10:00h

El Villanovense debutó de manera rutilante, en su regreso a la categoría de bronce un año después, al imponerse por tres goles al Villarrubia (0-3). El último cuarto de hora decantó la balanza definitivamente merced a sendos tantos de Cuero y Clausí, que se sumaron al convertido por Cristo hacia el final de una primera parte sin apenas ocasiones. El 0-3 fue el resultado definitivo de un choque intenso, carente de fútbol en algunos tramos, pero jugado de manera muy inteligente por parte del Villanovense, que, tirando de pragmatismo, sumó tres puntos valiosos en su vuelta a la categoría de bronce.

LOS DATOS

Villarrubia
Irureta; Carlos García (Dani Homet, min. 58), Víctor Algisí, Álex Jiménez, Carlos Martínez (Beltrán, min. 70); Arroyo (Toni Seoane, min. 58), Hakim, Javi Grillo, Iván Bueno; Fran Minaya y Juan Arcas.
Villanovense
Pedro; Samu Hurtado, Bonaque, Adri Escudero, Tapia; Clausí, Azkue; Ruano (Fran Viñuela, min. 89), Miguel, Julio (Cuero, min. 46); y Cristo (Dani Martínez, min. 59).
ÁRBITRO: Carbonell Hernández (Comité valenciano). Enseñó tarjeta amarilla al visitante Julio y a los locales Toni Seoane y Víctor Algisí.
Goles: 0-1, min. 41: Cristo. 0-2, min. 79: Cuero. 0-3, min. 85: Clausí.
INCIDENCIAS: Nuevo Municipal de Villarrubia. Partido jugado a puerta cerrada.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)